Воскресным днём

Павел-В Рощупкин
Воскресным днём в тени дубов
Шашлык лежит, дождём омытый.
И тучи злющих комаров
Хотят успеть на стол накрытый.

Их кровь влечёт, тепло — маяк,
Стоит для них ориентиром.
Лопатой разом всех ****!
Не вышло насладиться пиром.