Стихи на струнах

Ирина Шилова Настоящая
А я, наверно умерла,
Остался пепел.
Мою мечту, мою золу
Разносит ветер.
В долинах слёз, в долинах слёз,
Найду ль источник?
Рассеялся туман из грёз,
Из сказок, точно.
Но я не чувствую души,
В глазах нет соли.
Не будут и меня душить
Потоки боли.
Ведь я наверно умерла
От жизни нашей,
Сгорела боль моя дотла
И стала сажей.
И этой сажей я пишу
Стихи на струнах.
По-прежнему  живу, дышу
Весною юной.
10.04.19