Не бойся

Ольга Ужаченко
Не надо ничего бояться,
Иди вперёд, найди свой Путь!
Не бойся, за свободу, драться
Не бойся взять... да и рискнуть.

Какая жизнь- когда обида,
Когда ты ропщешь на судьбу..
Глаза закрыты у Фемиды,
Сама с Собой начни борьбу.

Попробуй всё начать с начала,
С нуля, с шажочка, с ходунков.
О, как же этой жизни мало
И как же много в ней оков..

Не жди!!! Расправь сегодня крылья!
Рискни! Взлети! И .. Удержись!!!
В награду за свои усилия
Достойную получишь Жизнь.