Про любов...

Виктория Крамаренко 23
Терпеливый ты мой, молчаливый такой –
Как же трудно тебе было рядом со мной!
Сколько выстрадал ты, столько зим, столько лет...
Застрелился бы, блин, если б был пистолет!

Ведь досталась тебе не жена, а Яга!
Ей бы высказать всё, ей намять бы...бока!
Поучить бы её уму-разуму уж,
Так, как учит свою каждый праведный муж.

Но её только тронь, будет громко рыдать,
И начнёт  чемоданы опять собирать!
40 лет так прошло и упущен момент,
А теперь,  нет уж сил, и не тот аргумент.

Жизнь прожил, будто бы  - покорил Эверест!
Видно это не зря,  видно это...твой КРЕСТ.
Но раз Крест этот, свой не бросал, не хулил
Значит, (бабу) Ягу...ты чертовски любил!