Территория соблазна

Сергей Ралло
 
 
Ванну белого гранита
грациозно покидая,
ты была, как Афродита-
стройная и молодая.

За окном Луна белела,
освещая пол и стены
и твоё нагое тело
в облаке воздушной пены.

Я смотрел заворожённо,
не успев закончить фразу,
как легко и обнажённо
ты ступаешь по паласу.

И как выглядишь при этом
соблазнительно и классно,
обрамляя мокрым следом
территорию соблазна.

Грудь твоя плыла и млела,
в складках алого атласа,
и от стонов тяжелела
в предвкушении экстаза.

рвущего тебя на части,
как рапиры острой жало,
чтобы ты уже от страсти
ничего  не  понимала.

Кизляр.