Мои стихи читабельны вполне

Мурзин Геннадий
Мои стихи читабельны вполне.
Вы не судите безрассудно, строго.
Я их беру откуда-то извне,
А изнутри себя, совсем немного
Выкапываю, пару раз на дню,
Записываю быстро на листочек.
Но их в отдельной стопочке храню,
Не ставя запятых, не ставя точек.
Потом когда-нибудь настанет час,
И я, слегка дрожащими, руками,
На сайте это выложу для вас.
Вы их прочтёте, а затем веками
Из уст в уста начнёте повторять
Безмерно гениальнейшие строки.
Пока я не могу вам доверять.
Не подошли желательные сроки.