***

Лёшка Яскин
  Все покажут глаза.
  Обо всем расскажут руки
  Я по виду её сдалика
  Все пойму, за секунду
5 Апреля 2019
  У меня на душе боли,
  От того что мы не рядом.
  От того что в один миг,
  Я испортил нам всё-как я жалок.
4 Апреля 2019