Девочка в Храме

Валентин Загурский
Вот девочка стоит.
Она так с Богом говорит.
В её глазах стоит мольба,
За наши грешные дела.

Ты помоги народу осознать,
Свою греховность победить.
Всю клевету и грех Души,
Прости их Господи, прости.

Они творят не зная что.
Идут на брата, где темно.
Мошна дороже им на свете,
Не думают, что мы в ответе.