Бал

Павка Глухой
Я приглашён тобой на бал.
Ты нежным, надушила строки.
И я решил, что нужен смокинг.
Гербер твоих любимых взял.

Сражённый красотой твоей,
Лишь руки целовать и смею,
Я поддержать хочу затею,
Что светит пламенем свечей.

Камин? Конечно затоплю,
Да, вижу, свечи, виски, ужин,
Я как апрель чуть чуть простужен,
Но рад принять твою игру.

И вот, горит уже камин,
А виски, плавит лёд в бокале,
С тобой друг друга мы украли,
И до утра не отдадим.

Ты предлагаешь танцевать,
Всё по сценарию, банально,
Но счастлив я, ты в платье бальном,
Меня пленяет твоя стать.

Тебя до дрожи закружу,
И ты, почти что без сознанья,
Впитаешь страстное лобзанье,
Моих нетерпеливых губ.

Лишь заполночь с тобой уснём
Вдохнёт в ночь негу, чудный вечер
Твоя любовь мне душу лечит,
Средь звёзд, что светят серебром.