Восточная сказка

Светлана Григорьева 3
  Жил да был Султан восточный
  Молодой и непорочный.
  Завещал ему отец
  Слуг, конюшню и дворец,

  А ещё гарем огромный,
  Но Султан был очень скромный!
  Говорил:" А мне там ску-у-шно!"
  И бегом бежал в конюшню,

  Там кормил коня укропом
  И скакал на нём галопом!
 
  А в гареме жили жёны
  В ритме очень напряжённом
  Каждый день в тоске-печали
  Песни пели, мужа ждали...

  Но Султан к ним не являлся
  Он с прогулки возвращался
  Чай в пиалу наливал,
  В кресле у окна дремал.
 
  Был Советник у Султана
  Он курил марихуану
  Злобный тип, развратный гад
  В 40 лет всё не женат!
 
  Лишь Султан задремлет сладко
  Он в гарем идёт украдкой,
  Строит жён султанских в ряд
  И целует всех подряд!

  Как-то раз Султан проснулся,
  Сладко-сладко потянулся,
  Оглядел свой тронный зал
  И Советника позвал.

  Только тот не отозвался,
  Он в гареме ошивался,
  Песню пел о том, что он
  В каждую из жён влюблён!

  Слыша этой песни звуки
  Взял Султан верёвку в руки
  закричал:" уйди, нахал!!"
  И верёвкой замахал!

  Тут и стража подскочила
  И злодея проучила,
  Крепко-накрепко связала,
  С криком выгнала из зала!
 
  Испугались жёны, плачут,
  Вдруг Султан им казнь назначит?
  Принялись ласкать его,
  Господина своего!

  И от ласк Султан смягчился
  "Жёны, я погорячился,
  Ну, а честно, одному,
  Столько жён мне ни к чему!

  Разбирайте их , ребята,
  Одному мне многовато!
  Распускаю свой гарем,
  Чтобы жён хватило всем!"

  Незаметно год  проходит,
  Все беременные ходят
  И Султан безмерно рад,
  Открывает детский сад.

  А Советник, гад, в изгнаньи
  Отбывает наказанье,
  За разврат наказан он,
  Чтоб чужих не трогал жён!

  Вся страна живёт достойно,
  ВНОВЬ В БАГДАДЕ ВСЁ СПОКОЙНО!