Родимый мрак ещё не сгинул

Качалов Игорь
        З.А.Миркиной
Родимый мрак ещё не сгинул.
Он так привычен, милый друг!
Охотник тёмный сеть раскинул
И предвкушает... Каждый звук

Уже является защитой
Небес, Закона и Творца.
Люби, душа, и будь открытой
Для света, слова и венца!