Спрячем наше счастье

Мирослава Снежина
Мы спрячем от всех наше счастье,
Ведь кто-то не смог нам простить,
Что мы пережили ненастья,
Что вместе идем по пути.

Мы спрячем его и закроем,
Под ключ в наших душах любви,
От зависти, сглаза укроем,
Погасим несчастий порыв.

Мечты наши нежно лелея,
В секрете мы будем держать.
Шагнули с тобою мы смело
Туда где нет места слезам.

Надежды уютно устроим
В сердцах наших мыслей и чувств.
И пусть будет тайным покровом
Для тех кто душою так пуст.

Мы спрячем от всех нашу радость,
Не все ее смогут понять.
И будет с тобой нам отрадой
Друг друга тихонько обнять...