Жили душа в душу

Влад Норманн
Жили душа в душу,
жили - поживали,
не переживали,
били, воевали,
колотили, рвали
и не уставали,
вот так тили-тили,
вот так трали-вали,
слёзы горько лили
и, как будто в лужу,
так друг другу в душу
милые плевали...