Гармошка

Рамиль Магафуров 3
Гармошка приносит в окопе доход,
не зря, тракторист взял подружку в поход.

Без лишних слов я в запой входил,
как жену ревнивую я портвейн любил.

Рыжую косу, срезал ножом,
купил на все деньги, друзьям самогон,
рыжая девушка все еще спит,
наверно, ей дома от мамы влетит.

Дом поэта разобрали,
будто в зиму на дрова,
попросили утром съехать
с деревенского двора.

Черный мой кот, за газетой сходил,
он подчиняться поэту любил,
теперь он колбаску принес в рюкзаке,
кормит нас сытно в нищей Москве.

Храпит старушонка,
чихает дедок,
мышка сухарик,
прячет в сапог.

Метро не дает мне стихи сочинять,
буду гармонью, людей забавлять.