Ничем не убедить

Наталья Федулкина
Ничем не убедить, когда другой язык нашепчет,
В гонении толпой замрет молчанием судьба...
Не слышит тот или не тот... И догорают свечи...
Немым вопросом "Почему?"... А часто просто так...