Библейский код

Алина Петрова 16
Все люди в нашей жизни не случайны,
У каждого значительная роль.
Есть те, кто помогает строить планы.
Есть те, кто причиняет только боль.

Но каждый миг расписан поминутно,
Для знанья, расшифруй библейский код.
Поверь, хоть это кажется нам смутным,
Но код хранит всё, что произойдёт.

Бог это не физическое тело.
Бог - это разум, сотворивший мир.
Решать его загадки - наше дело,
А библия есть наш ориентир.

Читать её на русском бесполезно,
Имеет смысл матрицу считать.
С первоначальных слов - древнееврейских
Всё станет ясно, главное начать.