Особый мир поэтов

Олег Николаевич Майоров
Поэты думают не мозгом,
Поэты думают душой.
От этого их мир особый
И взгляд на жизнь у них иной.
В том мире краски ярче и сочнее,
Мелодии несут ветра
И рифмы бродят, будто тени,
В стихах пристанище ища.

12.04.2019