Помоги, Боже!

Александр Лашманов
3081.Ассанж арестован в Британии,
И при этом есть обстоятельства:
Ведь здесь речь идёт о предательстве!
Журналиста ждут истязания!

Эквадор поступил, как Иуда,
В угоду «истинным демократам»,
У Ассанжа есть «выход» оттуда:
В Америке стать насмерть распятым!

Смертная казнь его ожидает,
Вряд ли мир правдолюбцу поможет,
В наши дни это часто бывает,
Так помоги хоть ты ему, Боже!
12.04.2019