Как будто жучок

Влад Норманн
Как будто жучок
по зелёной травинке
ползу к солнцу выше,
весна на дворе,
я вижу и слышу:
сидит аист на крыше 
и рак свистит на горе,
идёт по сердцу
какой-то зуд,
а я по травинке
к солнцу ползу
и думаю о добре,
и звонко поёт
в моём сердце капель,
апрель
в моём календаре...