Ты

Всёвпорядке
Боже, я знаю, ты меня слышишь.
Ты слушаешь миром, которым мы дышим.
Тестируешь временем каждый наш выбор.
Ты нас исцеляешь теми, кто выбыл.
Ты слушаешь и отвечаешь негромко,
Вплетая покой в бесконечную гонку.
Сносит преграды сомнений и боли
Голос: "Дитя моё, ты достоин".

5.03.17