Стих-кораблик

Игорь Белкин
А по весне стремительны ручьи,
Кораблики-стихи в них вязко тонут,
И потому не быть в твоих ладонях
Бесхитростным творениям моим.

И всё равно пишу я мадригал,
А иногда единственную строчку,
Но время снова топит одиночку
И всё, что б я тебе ни отправлял…
«»»»»»»»»»»»»»»»