про судьбы

Наталия Чойжамц
В какие суровые края
Закидывает порой рождением судьба.
Но вопреки всему, вырастают
И высотой даже не обделяются.
Кого помянуть им в благодарностях своих,
Кого им не позабыть?
Пусть поблагодарят господа,
А в его лице всех и себя