в поддержку для ободрения

Ника Камински
жуя порох поражения,
разрываясь на части
огонёк потухнет лишь,
а не вовсе погаснет.
окутан туманом Париж,
а в Москве солнечные лучи
согреют все вокруг.
кричи, громче кричи,
мой дорогой и верный друг!
забирай все и сразу,
жизнь не для того дана,
чтобы копить всякую заразу,
все-все – ерунда!
беги под дождем
с улыбкой счастливой.
ты был рождён
по знаком томной силы.
пускай рухнет
вся та твоя боль.
пускай Боги глухи
к тому, какова роль
жизни в свете.
смейся, смейся.
пусть все заметят,
что держался до конца.
и звезды светят –
освещают путь юнца.