пепел

Ника Камински
пепел вокруг,
серое небо.
сердца стук
там, где я не был.

порочный круг,
пустые слова.
немыслимый звук...
полна голова.

разбить бы все.
перестать глупеть.
смысла не несёт,
поэтому – терпеть.

пустота. пустота
блаженная и чёрствая.
мы навсегда
останемся мертвыми.