Алекс Юстасу

Сандра Ово
Неумолчной канонадой
грянул май.
Все проходит, это надо
понимать,
провиденье не обманешь.
В добрый путь!
Может, свидимся, товарищ,
как-нибудь,
запаролены, одеты
в шевиот.
Нам известны все ответы
наперед –
умереть не доведется
от простуд:
повезет, так разменяют,
хорошо, не расстреляют
на мосту.