поезда

Ника Камински
мы
единственные
пассажиры в этом поезде.
мы
герои этой
чертовой повести.
беги дальше,
разорви цепи, что душат.
ни грамма фальши.
так будет лучше.
обратись в прах,
память-злодейка.
разрушь тот мрак.
в виду поимей-ка.