Потухла?

Дэко Солар
Тебе не кажется, что я потухла?
Что я зашла в тупик мирской.
Что каждый день, немного путав,
Я забредаю не туда.

Тебе не кажется, что я застыла?
Что я устала от себя.
Что мир попутав нити жизни
Меня кидает в никуда.

Мне кажется, что я зависла,
Там где другие не сюда
Вдруг повернув, свернут обратно
И вдруг забудут про меня.