СЫНУ

Мила Журавлёва
Опять ВЕСНА грохочет в ставни!
Скворцы вернулись вновь домой...
Расстаял снег...
У пруда камни
Полощет талою водой...

В саду противно-грязно-гадко,
Но ...Причья трель звучит вокруг!!!
И на душе вдруг стало сладко!
Воспоминаний сжал вновь круг.

Я снова вижу у калитки,
        ТЕБЯ!!!
С букетом жёлтых роз
М солнце дарит мне улыбку
        ТВОЮ!!!
В лучах весенних грёз.

Я не могу открыть объятья
        ВЕСНЕ,
В которой НЕТ
        ТЕБЯ!
И вновь весна-пора  ненастья,
Пора скорбящего огня.

Ты ТАК любил ВЕСНУ-красотку!
ЕЁ звенящий голосок!
ЕЁ волшебную походку!
Первый листочек и цветок.

Бегут года...На сердце дождик.
И ОСЕНЬ НАВСЕГДА в душе!
А сердце как плаксивый ЁЖИК
Рыдает от любви к ТЕБЕ!!!

Ну почему же ТАк  случилось!????
Несправедливо...
        ПОЧЕМУ!?
Я думала,что ВСЁ приснилось...
        НО....
Я ПЯТЬ лет у СНА в плену...