Фотосинтез

Кио Рио
Лес загородил штрих-кодом все, что за горизонтом -
не разгадать, не пробить на кассе гребанного магнита.
Я бы повоевал с действительностью, только какой резон то? -
Все, что я могу предложить, выпито и избито.
Покажи свои девственные тропики, - в них 100%-ная влажность и льют водопады, спускаясь каскадом вдоль позвоничника,
я в них - абореген.
Ты валькирия в стрингах и топике,
кровь проточная, непорочная,
ты собой заразишь и собой же излечишь -
моя вакцина и антиген.
Такие большие, сочные, зеленые листья впитают в себя весь мой CO2,
и понемногу начнут вырабатывать живительный кислород.
Кому открывается истина? - тому, кто смотрит в прицел - о да..
Искусственная вентиляция легких - изо рта в рот,
изо рта в рот.