Останься счастлива

Елена Доставалова
Когда уходит любимый человек,
То кажется, всё рушится, как в марте снег.
И понимаешь, он тобой любим,
Лишь только в этот чёрный миг.
Роятся мысли... Катится слеза...
Отводишь в сторону тоскливые глаза...
Упрёкам хочется сорваться с губ...
Он с нею нежен, а с тобою груб!
Но чтоб был счастлив твой любимый человек,
Ты отпусти его. Прости его навек,
Утри слезу и сердце успокой.
Останься счастлива своей судьбой.