Посредник

Виктория Полински
Вот сижу я за белым столом,
В своей красной «икеевской» кухне.
И пушу свой ответ. Купидон
Что-то шепчет и шепчет на ухо)))

Залетел он сквозь щелку в окне,
Как протиснулся вовсе не знала,
Полный малый и с луком в руке,
А стрела в моём сердце застряла.

Он сказал мне: «Люби ты его,
Он один во Вселенной огромной!
Так другой никогда не споёт
Песнь любви тебе сладко и томно!»

Знаешь, верю тебе мой Амур,
Ты меж нами так долго летаешь,
Что прогресс есть от тех процедур,)))
Ведь не зря ты в сердца попадаешь!