Ключ к счастью

Психология Морри
С тобой тяжело, но и со мной тебе не просто.
Ты - мой огонь, мое солнце и мои грозы.
Прости за те шрамы, все слезы, боль гадкую.
Ты - моя радость, мой рай, ключ к счастью.