Вечер после ночи

Психология Морри
Красноречивый плещется в ноль.
До талого хочется в город.
Иду по проспекту, реклама на ветках.
Скажите мне, что же со мной?

Молчание - золото, в вечности слово и
Город резвится в грязи:
Мальчик там плачет,
Вокруг него скачут
Кривые улыбки с низин.

На следующей улице
Орет и сутулится
Жертва маньяка - спаси!
Но никто видеть и слышать не хочет.
Простите, нам не по пути.

Иду по проспекту, реклама на ветках.
До талого хочется в город.
Красноречивый плещется в ноль.
Скажите мне, где же мой дом?