Скажи

Психология Морри
Зима ли осень. Лил дождь ли снег.
Ли сопли, слезы. Лежит - не свет.
Нескоро, но срочно нисколько не смела.
Молчим. Молочным смочили и точным
Ударом по лицам, и в центре всем - смех.
Прости. Проспект. Зимою осень.
Идёт и снег, и слякоть, и сопли.
Болею я ею, болею я очень.
Мне мало тебя. Уйти прочь тотчас?