Каждый день комплимент

Психология Морри
Красота полна сияния. Гордость.
Я целиком в воспоминаниях. Пошлость.
Ты вызываешь миг желания, солнце.
Ты - вся моя мания в кольцах.

Давай творить воздух мельком.
Зачем же ты грустишь, карамелька.
Я ведь твой soldier верный,
А ты мой soul jazz в мерсе.

Чудесно было с тобой познакомиться:
Такая смелая с тоской в руках,
Такая светлая на ноль и в плавь,
То снимет видео и в ИнстаСториз,
То сменит фотку свою в ВК.

Ты просто манишь собой, как есть.
Умеешь выслушать, сказать не лесть.
Такая милая спросонья дома.
Ты так чаруешь, когда в готовке.

С тобой я словно homie - уютно.
С тобой улыбка, счастье наступит
Даже если на душе дождь.
Не хочу отводить взгляда больше:
Смотреть, как злишься ты,
Как учишься и суетишься в высь.
Как упираешься в свое и точка.
Как расцветаешь на глазах, цветочек.

С тобою необычно быть и просто.
С тобою как в сказаниях о звёздах:
Где есть одна ведущая и море вокруг,
Солнце, ты - воздух мой,
Мой спасательный круг.