Мало

Психология Морри
Снег и лужи - соль...
Колени и пятки все в ноль, а?
Лед и стужа идут со мной до дома.
Ночью в холод долог путь.
Вой - танцую соло.

В платье вышла - свет...
Формы облегает,
Еще сапоги надеты.
Душа падает ниц сверху.
Синий шарф, красные губы -
Между нами миллиметры.

Противоположности в каждом.
Годы наступают на пятки.
Какой бы не была ты гадкой,
Голос твой - моя самая лучшая карта.

Снег тает....
Лужи высыхают....
От ее жара...
С колен подымаюсь.
Улыбка ее для ра-ан
Моих кара.
Мало, ее мне мал-ло-о,
Мало стало.

... тает....
Лужи высыхают....
От ее жара...
С колен подымаюсь.
Улыбка ее для ра-ан
Моих кара.
Мало, ее мне мал-ло-о,
Мало стало.