Самое дорогое

Виталий Роев
Самое дорогое, чем мы можем обладать в своей жизни - не деньги и драгоценности, не наша Любовь и наша Верность. Нет. Самое дорогое - это наше Время и наши Эмоции. Растрачивая их впустую, мы опустошаемся и становимся нищими. Не только материально, но и - духовно...