Не убежать

Клари Сс
Я не знаю, не знаю, куда от тебя мне бежать,
Я не раз спотыкалась, до крови разбив колена.
Вновь тоскую..но чувств моих не удержать,
И бессмыслено строить запреты, преграды и стены.
Я пытаюсь подняться и снова падаю ниц,
Мне нЕгде остаться и нЕгде укрыться от боли.
И, кажется, вырваны жизни десяток пустых страниц,
Расцарапав до крови своей любовью ладони.
Сжечь мосты не смогла, до сих пор я ищу твой след,
Вдруг мелькнет силуэт или встречу знакомый почерк.
Я тоскую в ночи...и спасает лишь старый плед
И слова  о любви, что дарю тебе между строчек.

@ Клари Сс

11.04.2019