Ничто не вечно под луной

Нексшпир
Ничто не вечно под луной,
Ни ложь твоих забытых строк,
Ни правда горечи моей,
Ничто совсем не вечно.

Но солнце также светит мне,
А, значит, все же нечто есть,
Что не покинет каждого
Влюбленного в любовь.

Дыханье ветра будет жить,
Цвести начнет сирень весны,
Той самой, что сгубила нас
В оттенках белизны.

Ничто не вечно под луной,
Но может это значит то,
Что будем вместе мы пока
Не разлучит луна.