когда...

Татьяна Ишкова
Когда закончатся слёзы,
И высохнут их водопады...
Появятся девичьи грёзы!
Поверишь в того с кем рядом...

Когда оголенные нервы,
Искрить все же перестанут...
Он станет твоим не первым,
Но станет однако главным!

Когда затихнут все мысли,
Когда устанешь от горя...
Он станет твоей отчизной
И тихой гаванью моря!

Когда другие покинут,
Советы в ушах затихнут...
Он будет с тобой единым,
Любимым и самым нежным...