Вечер. Улыбается луна...

Александр Зрячкин
Вечер.
Улыбается луна -
Звёзды рассыпаются
В ответ.
Расплескала радость
Тишина -
И былой печали
Больше нет.
Звёзды рассыпаются -
Лови,
Вдохновенья брызги
Собирай.
Пусть польются песни
О любви,
Пусть польётся счастье
Через край...