Шаль...

Георгий Раенков
Женщина, в тайнах, как в шалях, ширишься,
В шалях, как в тайнах, длишься.

   Марина Цветаева - Под шалью

           *

Этой шалью словно тайной
укрываюсь с головой.
Всё под ней необычайно,
там ты ширишься душой...

И когда она спадает,
пригубившая тебя...
Корень жизни отмирает -
усыхая, - не любя.

          11.04.19