Ты есть на свете!

Нежность
А я живу со своей любовью
И даже не вперемешку с болью,
А вместе с весной и цветами,
Да да, я так таю...

Лучами касаясь до сердца,
То чувство...без бедствий,
Оно проникает по венам,
Но не чувствую плена.

И пусть тебя коснётся
Лучом весеннего солнца...
А если ты не ответишь...
Несмотря ни на что,
ты есть на свете!