На псалом 135

Дмитрий Скрылев
На псалом 135

Исповедаемся Небесному Богу и Господу
Богов и господ земнородных:
Благ и вовеки милость Его!

Сквозь века, от Создания мира до Славного Второго Пришествия
Ты благ и любвепреизобилен!
Поражал Ты своих ворогов
И являл за народ Свой заступничество.
Есть сейчас, и впредь всё так будет
Вплоть до мира конца.

11 апреля 2019