***

Оля Сиренко
Плыть по течению или против..
Или, закрыв глаза,
Снова сыграть на последней ноте.
Мельком взглянуть назад.

В сеть попадая однажды утром,
Дальше уже нельзя.
Сколько же лет прошло за минуту,
Мимо меня скользя..

Есть ежедневное правило - выжить
И ничего не ждать.
-Дышит? Надо же, все еще дышит.
Значит, не будем спасать.