В отраженьи витрин

Оля Сиренко
Я видела сон: в отраженьи витрин
Я касаюсь твоей руки
Наверно, я рада, что ты не один
От счастья б с ума не сойти

Зима за зимой или тысячи зим
Вдали не видны маяки
Я все отдала до последнего им
Блуждая среди паутин

***
Я видела сон: в отраженьи витрин
Я касаюсь рукой земли
Один за одним гасит в ночь фонари
За спиною святой Серафим