Тает ночь в фрагментах мелких... Блюз

Елена Жукова-Желенина
По стеклу весне посланья
  Дождь загадочные пишет.
Ночь. Минуты ожиданья.
  Ветер листья чуть колышет.

Нас с тобой во тьме не видно
  Сквозь туманную завесу.
Я шепчу тебе признанья.
  Ароматно пахнет лесом.

Нас с тобой почти не видно.
  Я целую тебя,  милый.
Дождя вешнего посланья
  Ночь прочла и загрустила.

Тикают часы упорно...
  Как летят бездушно стрелки!
Воли вечности покорна,
  Тает ночь в фрагментах мелких.




Фото автора.