Черная дыра

Светлана Масюк
Чёрная дыра-вселенская пуповина между этим и лучшим  миром .
 Расширенный зрачок смотрящего нами в телеэкран  ,   размером с галактику ,                а в нем Журналист с настоящими клешнями.                А в нем можно сразу съесть оппонента , не терзая его пулей и ядами ,                но только если действительно голоден, а не выгоды ради и если там объявили звёздные войны, не рухнет подъезд, не упадёт  самолёт и не покончит с собой герой . Но будьте спокойны . Черная пропасть между миром и лучшими нами .