заметки алкаша 5

Иван Ранцев
Твоя печаль меня волнует,
Я видел мир который дует,
Итоги подвожу сейчас,
Когда я пью который день,
Пытаюсь я себя понять
И ухожу в дурную тень.
Заметки моего беспутства,
И взгляд хорошей стороны,
Я вижу только лишь искусство,
Своей небритой бороды...,
Сейчас не вижу постоянства,
Людей идущих стороной,
Я ненавижу свое пьянство
И собираюсь дать вам бой.
О вы которые не ждали
Того, что происходит щас
Я ненавижу вашу совесть
И быть готов убить всех вас.