Раздвиньте небо!

Алёна Александрова 8
Раздвиньте небо! Стало тесно.
И в сердце плачет сиротливость.
Кому кричать, что так не честно?..
Подарок ваш - несправедливость.

Зажгите солнце! Дня не вижу.
Там, в темноте, вяжу веревку
И пью из лужи будней жижу.
Я объявляю голодовку!

Ослабьте ветер. Сносит к краю...
Где пустота - не зацепиться.
То ли живу... Толь умираю...
Осталось время помолиться.